Suchanzeigen vermisster Tiere

Hier veröffentlichen wir Suchanzeigen von verzweifelten Besitzern, die unseren Verein wegen ihres vermissten Haustieres um Unterstützung bitten.

Wenn Ihnen diesbezüglich Hinweise vorliegen, oder Sie vielleicht selbst ein Tier gefunden haben, das einem auf unserer Website abgebildeten Tier ähnlich sieht, dann melden Sie sich bei unserem Verein unter folgender Telefonnummer: 0152 / 33 90 37 23

Wir veröffentlichen alle Tiere, die wir auf unserer Website vorgestellt haben, auch auf dem Facebook Account des Tierschutzvereins Flöha und Umgebung e.V.

Sie können uns gern auch eine Nachricht über Facebook zukommen lassen. Sehr hilfreich ist auch, wenn Sie unseren Aufruf über Facebook mit Ihren Freunden teilen.
Dafür schon mal von unserer Seite ein Dankeschön.

Mr. White

Seit 26. Mai wird im Bereich Landbrücke, Alte Dresdner Straße in Niederwiesa dieser süße Kater vermisst. Mr. White ist relativ scheu, stromert aber gern in der Nachbarschaft. Bitte schauen Sie in allen Kellern, Garagen oder sonstigen Nebengelassen nach, denn oft werden Katzen versehentlich eingesperrt. Wenn Sie Mr. White in den letzten Tagen gesehen haben, dann melden Sie sich bitte bei unserem Verein.

Geboren: 2020

Loki

Der kleine Loki wird schon wieder vermisst. Er wohnt auf der Chemnitzer Straße in Flöha, Bereich Alte Dresdner Straße Niederwiesa. (Nähe Landbrücke) Loki geht oft mit Spaziergängern mit und findet dann nicht wieder nach Hause. Wenn Sie den kleinen irgendwo gesehen haben oder er vielleicht mit Ihnen mitgelaufen ist, dann melden Sie sich bitte.

Geboren: Mai 2020

Cooper

In Niederwiesa wird leider immer noch dieser Maine Coon Kater vermisst. Vielleicht hat ihn zufällig jemand gesichtet oder kann nützliche Hinweise liefern. Zuletzt wurde er offensichtlich im Bereich Alte Dresdner Straße an der Landbrücke gesehen.

Geboren: 2019

nicht bekannt

Dieser süße Kater wird seit 02.03. in Braunsdorf vermisst. Er ist elf Monate alt und nicht gechipt. Für Hinweise sind wir dankbar.

Geboren: 2020
Art: Katze

Für Hinweise zu vermissten oder Fundtieren kontaktieren Sie uns bitte unter folgender Telefonnummer:

Augustusburger Straße 118,
09557 Flöha
Sachsen, Deutschland
Sie lieben Tiere genauso wie Wir?

Wir sind dankbar für jede Spende, die uns ermöglicht mehr notleidenden Tieren zu helfen.
Jede Spende hilft!

Auf Wunsch stellen wir eine Spendenquittung aus.

Unsere Bankverbindung:

IBAN: DE 82 8705 2000 3600 0061 84
BIC: WELADED1FGX

Oder nutzen Sie einfach das auf der Startseite eingebundene Spendenformular mit dem Sie bequem und ohne zusätzlichen Aufwand direkt an unseren Verein spenden können.