Suchanzeigen vermisster Tiere

Hier veröffentlichen wir Suchanzeigen von verzweifelten Besitzern, die unseren Verein wegen ihres vermissten Haustieres um Unterstützung bitten.

Wenn Ihnen diesbezüglich Hinweise vorliegen, oder Sie vielleicht selbst ein Tier gefunden haben, das einem auf unserer Website abgebildeten Tier ähnlich sieht, dann melden Sie sich bei unserem Verein.

Wir veröffentlichen alle Tiere, die wir auf unserer Website vorgestellt haben, auch auf dem Facebook Account des Tierschutzvereins Flöha und Umgebung e.V.

Sie können uns gern auch eine Nachricht über Facebook zukommen lassen. Sehr hilfreich ist auch, wenn Sie unseren Aufruf über Facebook mit Ihren Freunden teilen.
Dafür schon mal von unserer Seite ein Dankeschön.

Cooper

In Niederwiesa wird leider immer noch dieser Maine Coon Kater vermisst. Vielleicht hat ihn zufällig jemand gesichtet oder kann nützliche Hinweise liefern. Zuletzt wurde er offensichtlich im Bereich Alte Dresdner Straße an der Landbrücke gesehen.

Geboren: 2019
Art: Katze

nicht bekannt

Dieser süße Kater wird seit 02.03. in Braunsdorf vermisst. Er ist elf Monate alt und nicht gechipt. Für Hinweise sind wir dankbar.

Geboren: 2020
Art: Katze