Wie erfolgt die Vermittlung?

Sind sie ein Katzenfreund und steht ihr Entschluss fest, einem Kater/ einer Katze ein neues Zuhause geben zu wollen, dann können Sie sich gern bei uns melden und einen Termin zur Besichtigung unserer Katzen vereinbaren. Wir sind Ihnen gern behilflich dabei, die richtige Katze für Sie zu finden.
Für uns ist es wichtig, dass unsere Tiere ein liebevolles Zuhause finden, in dem sie sich frei entfalten können.

Sicherheit ist hierbei von besonders großer Bedeutung.

Deswegen sollten die Fenster bzw. Balkone gesichert werden.
Bei Freigängern sollte unbedingt das Chipen der Katzen und die Registrierung bei Tasso und Findefix vorgenommen werden. Katzen die aus unserer Katzenstation vermittelt werden, sind bereits gechipt und vorerst über unseren Tierschutzverein registriert.

Timmy

Timmy ist ein verspielter 1,5 jähriger, kastrierter, Kater.

Da Timmy Menschen gegenüber noch etwas scheu ist, suchen wir für ihn ein Zuhause, wo er viel Zuwendung bekommt und die neuen Besitzer Geduld und Verständnis für den kleinen liebenswerten Kerl aufbringen.

Timmy lebt derzeit bei einer Pflegestelle, wo er auf Dauer nicht bleiben kann.

Bei Interesse Kontakt unter: 03726- 7849745

Nov `23

Geboren:
Art: Katze

Für Hinweise zu vermissten oder Fundtieren kontaktieren Sie uns derzeit bitte auch unter folgender Telefonnummer:

Augustusburger Straße 118,
09557 Flöha
Sachsen, Deutschland
Sie lieben Tiere genauso wie Wir?

Wir sind dankbar für jede Spende, die uns ermöglicht mehr notleidenden Tieren zu helfen.
Jede Spende hilft!

Auf Wunsch stellen wir eine Spendenquittung aus.

Unsere Bankverbindung:

IBAN: DE 82 8705 2000 3600 0061 84
BIC: WELADED1FGX

Oder nutzen Sie einfach das auf der Startseite eingebundene Spendenformular mit dem Sie bequem und ohne zusätzlichen Aufwand direkt an unseren Verein spenden können.