Sie vermissen Ihr Haustier?

Sie sind auf der Suche nach Ihrem vermissten Tier?
Hier veröffentlichen wir, wenn Fundtiere zu uns gebracht werden oder wir Informationen über kranke oder verletzte Tiere erhalten.

Diese werden dann entweder in unserer Katzenstation untergebracht oder finden in einer Pflegestelle ein vorübergehendes Zuhause.

Manchmal müssen wir allerdings auch Tiere in tierärztliche Obhut geben, wenn der Gesundheitszustand es erfordert. Oder gerade bei Fundhunden bleibt uns meist nur die Unterbringung im Tierheim.

Nähere Informationen wie Fundort, Gesundheitszustand und Beschreibung des Tieres finden Sie jeweils unter den entsprechenden Fotos.

unbekannt

Diese hochträchtige Katze war seit einiger Zeit immer Gast an einer unserer Futterstellen im Bereich Freibad Falkenau. Vorsichtshalber haben wir sie in unserer Katzenstation aufgenommen, damit sie ihre Jungen nicht ungeschützt im Freien zur Welt bringen muss. Sie ist allerdings sehr gepflegt, jedoch überaus scheu. Wer hat Hinweise, wo die Miez hingehören könnte? Wir sind über jeden Hinweis dankbar. Am 05. Mai 2021 hat Leila, wie sie von uns genannt wurde, 5 Junge zur Welt gebracht.

Unbekannt

In Augustusburg im Bereich Straße der Einheit hielt sich seit einiger Zeit dieser kleine Kater auf und sucht sein Zuhause. Er trägt auch ein Halsband, leider ohne irgendwelche Informationen zum Besitzer. Er ist ca. 1 Jahr alt und ist unkastriert. Derzeit betreuen wir ihn in unserer Katzenstation. Falls Sie wissen, wo der Kleine hingehört, dann melden Sie sich bitte bei unserem Verein.

Unbekannt

In einer Gartenanlage in Lichtenwalde hält sich seit längerer Zeit dieser unkastrierte süße Kater auf und nutzt regelmäßig unsere Futterstellen für herrenlose Katzen. Da er sehr zutraulich ist, vermuten wir, dass er eigentlich ein Zuhause hat. Wir bitten die Besitzer sich dringend bei uns zu melden, oder wenn Sie eine Vermutung haben, wo der Kater hingehört, sind wir für diesbezügliche Hinweise dankbar.

Unbekannt

In Hetzdorf (Falkenau) ist Mitte Februar einer Familie dieser Kater zugelaufen. Wenn jemand Informationen über ihn hat oder weiß, wer einen weiß grauen Kater vermisst, bitte dringend bei uns melden.

Art: Kater

kontakt@tierschutz-floeha.de

Augustusburger Straße 118,
09557 Flöha
Sachsen, Deutschland

Sie lieben Tiere genauso wie Wir?

Wir sind dankbar für jede Spende, die uns ermöglicht mehr notleidenden Tieren zu helfen.
Jede Spende hilft!

Auf Wunsch stellen wir eine Spendenquittung aus.

Unsere Bankverbindung:

IBAN: DE 82 8705 2000 3600 0061 84
BIC: WELADED1FGX

Oder nutzen Sie einfach das auf der Startseite eingebundene Spendenformular mit dem Sie bequem und ohne zusätzlichen Aufwand direkt an unseren Verein spenden können.