Wie erfolgt die Vermittlung?

Sind sie ein Katzenfreund und steht ihr Entschluss fest, einem Kater/ einer Katze ein neues Zuhause geben zu wollen, dann können Sie sich gern bei uns melden und einen Termin zur Besichtigung unserer Katzen vereinbaren. Wir sind Ihnen gern behilflich dabei, die richtige Katze für Sie zu finden.

Die Vermittlung erfolgt nach Beratung der Interessenten und unter Betrachtung der Bedingungen für die Haltung sowie bisheriger Erfahrung mit Katzen bzw. Tieren.

Für die Vermittlung erheben wir eine Schutzgebühr. Genauere Informationen erhalten sie nach telefonischer Absprache.

Der Tierschutz behält sich vor, einen Besuch im neuen Umfeld des vermittelten Tieres zu veranlassen.

Für uns ist es wichtig, dass unsere Tiere ein liebevolles Zuhause finden, in dem sie sich frei entfalten können. Sicherheit ist hierbei von besonders großer Bedeutung. Deswegen sollten die Fenster bzw. Balkone gesichert werden. Bei Freigängern sollte darauf geachtet werden, dass das Tier mit einem Halsband gekennzeichnet wird, sodass es im Falle eines Verlustes wieder den Weg nach Hause finden kann.

Polly

Die kleine Polly sucht ein neues liebevolles Zuhause. Nachdem sich leider keiner auf die Anzeige im Internet gemeldet hat, sucht der Tierschutz nun ein neues Zuhause für die Maus. Sie ist sehr zutraulich und an Menschen gewöhnt. Polly wurde im November in Flöha, am Brauereiwald gefunden.

Geboren: ca. 08/2019

Alfi

Unser kleiner Alfi sucht, wie sein Bruder Blacky, ein neues Zuhause. Er ist noch ein wenig scheu aber mit ein wenig Geduld und reichlich Zuwendung wird er sich bald zu einem richtigen Schmusetiger entwickeln. Alfi liebt Spielangeln und Leckerlies. Er sollte wenn möglich als Wohnungskatze vermittelt werden oder bei Freigang fernab von Hauptstraßen.

Geboren: ca. 08/09- 2019

Luci

Diese kleine Miez wurde aus einem Bach in Breitenau gerettet. Sie ist noch scheu und hält sich gegenüber Menschen noch etwas zurück. Mit Leckerlies lässt sie sich jedoch schon anlocken. Mit etwas Geduld wird sich unsere Luci zu einem Schmusetiger entwickeln. Sie verträgt sich auch mit anderen Katzen. Wer Luci ein neues Zuhause geben möchte, der meldet sich bitte beim Tierschutzverein.

Geboren: 2019

Blacky

Wir suchen für unseren kleinen Blacky neue Dosenöffner, die etwas Geduld für den kleinen schüchternen Kerl mit sich bringen. Er ist eins von den Katzenkindern von Uschi. Er ist noch sehr scheu, taut aber bei viel Zuwendung allmählich auf. Mit viel Geduld wird aus ihm sicherlich eine richtiger Schmusekater werden.

Geboren: 2019

Susi

Unsere kleine schüchterne Susi ist auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Mit viel Geduld und Zuwendung wird sie sich sicherlich zu einer richtigen Schmusekatze entwickeln. Susi benötigt ein eher ruhiges Umfeld. Sie ist gegenüber anderen Katzen aufgeschlossen. Also, wer der kleinen schüchternen Maus ein liebevolles Zuhause geben möchte, der meldet sich bitte bei uns.

Geboren:

Sissy

Sissy ist ein ruhiges und etwas scheues sterilisiertes Kätzchen, das wir gern im "Doppelpack" mit ihrem Kumpel Morle vermitteln würden, denn die beiden sind unzertrennlich. Der neue Besitzer sollte etwas Geduld und möglichst schon einige Kenntnisse im Umgang mit Katzen mitbringen, da Sissy sich fremden Menschen gegenüber eher ängstlich verhält. Wünschenswert wäre eine Familie ohne kleine Kinder, wo Sissy in Ruhe und Harmonie sicher bald Zutrauen gewinnen wird. Sissy ist geimpft.

Geboren: 2012

Morle

Morle beeindruckt aufgrund seines schönen, sedig glänzenden Fells und seiner imposanten Größe. Er holt sich gern seine Streicheleinheiten ab und hat einen sehr gutmütigen und ausgeglichenen Charakter. Dies zeigt sich vor allem darin, dass er sich mit allen anderen Katzen in unserer Auffangstation bestens verträgt. Morle ist kastriert und geimpft.

Geboren: 2013

Bereitschaft
Sie lieben Tiere genauso wie Wir?

Wir sind dankbar für jede Spende, die uns ermöglicht mehr notleidenden Tieren zu helfen.
Jede Spende hilft!

Auf Wunsch stellen wir eine Spendenquittung aus.

Unsere Bankverbindung:

IBAN: DE 82 8705 2000 3600 0061 84